Форум

Дорогие друзья!

Внимание! Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете политику конфиденциальности.

Чтобы зарегистрироваться в форуме, нажмите на ссылку 'регистрация', введите свой Логин на латинице и адрес эл. почты. На указанную почту придет пароль.

После этого введите в поля ниже Логин и пароль, и Вы попадете на страницу входа в свой аккаунт. Повторите Логин и пароль, и Вы окажетесь в настройках своего аккаунта, где сможете внести дополнительные данные или поменять пароль.

Чтобы вернуться обратно на сайт, в самом верху экрана с левой стороны нажмите на название 'Опыт Женщины' или на выпадающую из него вкладку 'Просмотр сайта'.

В последующие посещения нашего сайта с того же браузера Вы будете заходить под своим Логином, и повторять эту процедуру постоянно не потребуется (не забудьте поставить галочку 'Запомнить меня').

Внимание! Ставить в форуме ссылки на сторонние ресурсы запрещается!
Размещать на сайте информацию, скопированную с других сайтов, запрещается!
Размер загружаемых файлов не должен превышать 100 Кб. Тяжелые файлы будут удаляться.

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.





Страниц: [1]
Автор Тема: А.Маринина, "Смерть как искусство"
гость
Осваивающийся
Сообщения: 19
Permalink
Сообщение А.Маринина, "Смерть как искусство"
 October 10, 2011, 21:32
Цитата

Прочитала первую часть последнего романа Марининой "Смерть как искусство".
Удивили 2 факта:
1. Во-первых, зачем продавать только 1-ю часть двухтомника, если 2-я ещё не вышла? Никогда такого раньше не было. У Марининой есть несколько книг в двух томах, однако все их всегда продавали сразу и вместе. Что за новые правила? Или у Марининой не на что жить, и она сразу сдает в продажи законченные части, чтобы на выплаченные деньги существовать. Или у неё творческий кризис. Время сдавать книгу пришло, а она полностью не завершена. Вот и пришлось сдать только одну часть. Оба предположения похожи на бред, хотя второе более правдоподобное. Но другого логического объяснения я не нахожу.
2. И во-вторых, откуда у Короткого взялся ЕДИНСТВЕННЫЙ СЫН, когда всю жизнь до этой книги у него было 2 дочери, одну даже похищали (но потом вернули). Загадка природы.

Страниц: [1]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Опыт Женщины