Дорогие друзья!

Внимание! Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете политику конфиденциальности.

Чтобы зарегистрироваться в форуме, нажмите на ссылку 'регистрация', введите свой Логин на латинице и адрес эл. почты. На указанную почту придет пароль.

После этого введите в поля ниже Логин и пароль, и Вы попадете на страницу входа в свой аккаунт. Повторите Логин и пароль, и Вы окажетесь в настройках своего аккаунта, где сможете внести дополнительные данные или поменять пароль.

Чтобы вернуться обратно на сайт, в самом верху экрана с левой стороны нажмите на название 'Опыт Женщины' или на выпадающую из него вкладку 'Просмотр сайта'.

В последующие посещения нашего сайта с того же браузера Вы будете заходить под своим Логином, и повторять эту процедуру постоянно не потребуется (не забудьте поставить галочку 'Запомнить меня').

Внимание! Ставить в форуме ссылки на сторонние ресурсы запрещается!
Размещать на сайте информацию, скопированную с других сайтов, запрещается!
Размер загружаемых файлов не должен превышать 100 Кб. Тяжелые файлы будут удаляться.

Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.





Страниц: [1]
Автор Тема: Грибы, обжаренные в кляре
Olga
Новичок
Сообщения: 9
Permalink
Сообщение Грибы, обжаренные в кляре
 October 16, 2011, 18:50
Цитата

Продукты: 500г грибов.

Кляр: 100г муки,растительное масло, 2 яйца, соль.

Соус: 8 ст. ложек майонеза, 2 ст. ложки мелкорезанных перьев чеснока, 2 ст. ложки мелконарезанной петрушки, 1 ст. ложка мелконарезанного укропа.

Приготовим кляр: в 150г воды добавьте муку, 2 желтка, 1 ст.ложку растительного масла, соль. Перемешать до однородной массы. Взбить белки, добавить к тесту, тщательно перемешать.

Обваляйте грибы в тесте. Нагрейте масло для фритюра до 190 градусов, опускайте туда грибы на несколько минут, обжаривайте и аккуратно доставайте. Положите на тарелку несколько бумажных салфеток и выкладывайте туда готовые грибы, чтобы стекало лишнее масло.

Смешайте соус из всех ингридиентов, налейте в соусник.

Подавайте грибы к столу горячими, с соусом.
Этот и другие рецепты на моем сайте)))

Image

Julls
Новичок
Сообщения: 3
Permalink
Сообщение Ответ на: Грибы, обжаренные в кляре
 March 26, 2016, 13:57
Цитата

простой и вкусный рецепт! буду пробовать! грибы то я как поняла заранее обжаривать не нужно?

admin
Администратор
Сообщения: 13
Permalink
Сообщение Ответ на: Грибы, обжаренные в кляре
 March 26, 2016, 15:05
Цитата

Да, грибы заранее обжаривать не нужно, они в масле быстро обжариваются до готовности.

Simonka
Осваивающийся
Сообщения: 17
Permalink
Сообщение Ответ на: Грибы, обжаренные в кляре
 April 11, 2016, 00:25
Цитата

И вправду простой рецепт. Тоже надо будет как-нибудь сделать. Только подскажите, какие грибы лучше брать в этом рецепте - лесные, шампиньоны или что-то другое?По вкусу-то они все отличаются.

admin
Администратор
Сообщения: 13
Permalink
Сообщение Ответ на: Грибы, обжаренные в кляре
 April 11, 2016, 19:41
Цитата

Simonka, мне кажется, что сгодятся любые грибы, в каждом случае вкус будет, конечно, разный, но вкусный)). Попробуете несколько видов и выберите для себя самые любимые для этого блюда.))

Simonka
Осваивающийся
Сообщения: 17
Permalink
Сообщение Ответ на: Грибы, обжаренные в кляре
 April 11, 2016, 22:22
Цитата

В этом рецепте грибы обжариваются целиком, то есть резать их не надо. Скорее всего, здесь шампиньоны подразумеваются. А всякие лесные иногда могут быть с червоточиной, и бывает, что не разрезав гриб, это не узнать.

Страниц: [1]
В статье нет меток.